一杰公告:

10月19-21日,深圳,中国0-3岁早期教育发展论坛,火热报名!
首页 » 一杰课程 » 国内、外幼教考察

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155
微信号:yijiezaoqijiaoyu

国内、外幼教考察

第11期一杰日本幼教·文化考察

 掌握世界幼教动态,培养杰出国际人才

 

 

一杰日本幼教·文化考察

 

11期  2017年1022-28日  日本

 

    日本高速的发展令人生畏;自然的风光直叫人心驰神往;人文环境井然有序;教育理念独立自主,开拓创新……再一次,一杰将与各位优秀的幼教工作者赴日本领略前沿的早期教育理念,感受日本幼教文化,回国办精品园所!与一杰同行,与卓越同步!

 

务实的、高效的、前卫的,出自一杰的 ——

 

 

    一、主    办:一杰早期教育

    二、时    间:10月22-28日(共7天)

    、地    点:日 本   

    对    象:追求卓越的0-6岁早期教育工作者

    五、名条件具有良好的独立性、自信心、团队意识、时间观念,良好的礼仪习惯,积极乐观

    六、行程主要内容(详细行程见附件):

    1.考察4-5精品园所(保育园、幼稚园)实地考察日本教育理念、内容、方法、教育活动的组织;建筑风格(日本著名日比野公司设计园所)、设备设施配置;与管理人员和教师座谈。

    2.访问2所著名高校:访问著名的早稻田大学、东京大学,感受国际一流大学浓郁的学术氛围和校园文化。

    3.体验宫崎骏美术馆动画:馆主是身兼作家、漫画家、动画导演的宫崎骏。感受漫画,感受童真。

    4.游览4个代表性城市:领略日本的美好风光,全面了解日本的文化、经济、政治、历史、教育等。

    5.研讨制定行动方案:让本次考察行动为事业发展提供新的帮助。

    七、费用:16800元/人(香港出发,外地园长、老师到深圳集合统一出发。含:签证,交通,四星酒店住宿,行程内餐饮,参观门票,幼儿园参观,考察礼品,个人旅游人身意外险,导游小费等)。自理签证及机票的园长、老师,费用14600元/人。(务必确保签证能进入日本国。东京进,大阪出)。

    温馨提示:为搭建友谊桥梁,建立长期联系,您可以带当地特产、小礼品与对方交换礼物。

 

别再犹豫,别再等待,与一杰结伴同行,出发!

 

行动热线:0755-83112155,一杰董子平:13670015293;叶美丽 18028794404。

10月1日前汇款视为有效报名,报名截止日期:10月10日。

为确保一杰一贯的高品质,本班限额25人。

一杰官网:www.yijie.org 微信平台:一杰早期教育 

 

 

 

 一杰早期教育日本幼教、文化考察行程

10月1日前汇款视为有效报名,报名截止日期:10月10日。

 

    附:日程安排表

 

 

    备注:

    1.住宿:所用酒店为当地4/5星标准酒店(日本酒店不评星级,一般房间较小,所标的星级标准与国内有差距;团队用房房型为普通双标房或普通单人间,如提升其他更高级的房型, 需补差价。请注意,日本本土的酒店,一般很少大床房,所以夫妻一般都是提供双标房。

    2.膳食:自助早餐于酒店内;日本餐饮以清谈为主。

    3.导服:当地一般为广东话/普通话导游 + 国内领队全程陪同服务。  

    4.门票:以上确认行程景点之大门票(如自动放弃,不能退还)。

    5.签证:日本团队旅游签证(团进团出,不能擅自离团)部分园长如想自行到日本集合,请联系一杰工作人员,可自行准备签证及购买当地往返日本国机票,一杰将会退:香港-日本的往返机票费用及签证费用

    温馨提示:行程内容不变,顺序会根据当地天气情况或交通有所调整。按出发前顺序为准。

 

    前往日本所需资料如下:

    1.须持有六个月以上有效因私护照原件

    2.签证申请表一份(由申请人本人填写并签名,此项非常重要);

    3.二寸彩色相片2张(不限底色);

    4.工作单位的营业执照或者组织机构代码证复印件一份;

    5.工作单位出据的在职证明(领导签名,单位盖章)

    6.清晰的身份证复印件及全家人户口本复印件一份;

    7.个人资产证明(必须提供余额5万以上银行流水账,到银行去打印即可。如夫妻同行可提供辅助资产,可以提供房产证或汽车行驶证的复印件一份

 

    以上资料准备好,与一杰董子平联系,核实无误后,请您寄到:

    深圳市福田区上梅林广厦路3号6D 一杰早期教育 董子平收 电话:136 7001 5293。

上一条:没有了
下一条:没有了
关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200